• 顽逼的视频V1.196 安卓版

  • 大小: 82M 更新:2020-12-04 07:16:59
  • V1.196 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

顽逼的视频》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。顽逼的视频是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过82万人,每日视频在线播放量超2312万人次,V1.196版本新增电影、视频2613部,新增注册主播788人,欢迎下载观看。

顽逼的视频软件特色

1、闷头在家的视频

2、胡闹视频

3、受气的视频

4、痞子的视频

5、大龄的视频

本次新增视频

1、《果爸说自己今晚是热锅上的蚂蚁了,被我逼着拍视频,大家给个鼓励》

2、《牛逼逼逼逼逼逼你的小视频20190826》

3、《一万的视频播放量能在逼站挣多少钱》

4、《《电子玩具案件》一脸懵逼的水视频》

5、《广西:2顽童为拍视频逼停动车30分钟,险些酿成事故!》

顽逼的视频功能

1、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

2、AirPlay无线音频播放。

3、智能输入,智能联想关键词和网址,自动匹配你想要。

4、锁定播放界面:避免播放界面的误操作。

5、分屏播放,支持视频分屏、平行视界。

顽逼的视频软件截图:

顽逼的视频更新日志:

1、帮助界面显示错误修改。

2、解决已知问题。

3、优化变速播放功能。

4、支持文件夹管理。

5、增加指引。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消